会长寄语

侯广江会长:
我谨代表承德市饭店餐饮行业协会全体工作人员,向全体会员致以最诚挚的祝福和最衷心的感谢!让我们时怀感恩之心,肩负责任之重,追逐梦想之帆。

感恩
感恩是奏响了我们事业的主旋律。感谢中国饭店协会、中国烹饪协会、世界中餐烹饪联合会、河北省饭店烹饪餐饮行业协会、河北省食堂与快餐协会等协会给予我们多次学习的、交流的机会,让我们保持了适应市场变化前瞻的思维方式;感谢各地市兄弟协会对我们的诸多支持和鼓励,让我们敢为行业先,共筑发展梦;感谢各县区协会对我们工作的鼎力配合,让我们的团队完整有序的走在行业发展的前端;感谢各会员单位及会员的支持和帮助,让我们在相互扶持中,共同进步,共渡难关。因为有你们,承德餐饮业必将走向更佳辉煌的明天!

责任
责任是伴随我们一生的主题曲。做为承德老餐饮人,我愿以“引领行业发展、助力企业创新”为己任,以自身多年的餐饮经验为基础,站在整个行业的高度,团结全行业员工,为我市饭店餐饮行业多元化、品牌化、规模化发展做更多贡献。

梦想
梦想是我们思想的先驱,行动的标杆。展望未来,全国饭店餐饮行业进入新常态阶段。随着“京津冀”协同发展,市场逐步趋同,这将给承德饭店餐饮行业提供新的机遇和动力。市协会也将和行业内全体同仁一起,适应饭店餐饮市场的变化,加快品牌优化、模式创新、跨界合作、转型升级的步伐,积极和省协会对接,共创承德饭店餐饮业的辉煌。

最后,承德市饭店餐饮行业协会衷心祝愿全体同仁事业兴旺,万事如意!